che_natalia (che_natalia) wrote,
che_natalia
che_natalia

Митинг на Новом Арбате

На Новом Арбате нельзя проводить митинги.Там ничего не видно и почти ничего не слышно. Сцена была установлена крайне неудачно. Я визуал/кинестетик, поэтому мне обязательно надо видеть того, кто говорит, иначе я не воспринимаю.

Самым лучшим моментом митинга был тот, когда мы встретились с jenich77, и он любезно передал мне письма к Бастрыкину. Спасибо Вам еще раз огромное! Спасибо, что нашли меня в этой толчее - это ведь было практически невозможно.

А что касается митингов, то уже, по-моему, всем ясно, что нужно менять тактику.
Что я со своими друзьями и собираюсь делать.

Как я прочла в одной из статей про митинг, там был призыв приходить каждую субботу в 14.00 на Пушкинскую площадь, без всяких заявок. А я как раз уже отнесла заявку на митинг 17 марта в 14.00 на Пушкинской. :) Удачно получается. :)

Как сказал генерал Дезе, который прибыл к Наполеону на поле боя у Маренго: "Первое сражение проиграно. Но есть время начать второе". Австрийцы уже праздновали победу, но Дезе направил на них своих солдат. Он погиб в первые минуты боя, но французов уже было не остановить.
Так и у нас. Самое время начать второе сражение. Но не на выборах (пока), а по работе с людьми. Борьбу за души надо вести.
С выборами не получилось по нескольким причинам. Это не только происки врагов с подтасовками, а еще и их длительная работа по формированию сознания людей. Я на праздниках много общалась с разными представителями народа, вплоть до самых тяжелых случаев. Например, женщина 54 лет, работала в Башкирии на заводе полный рабочий день за 7 тысяч рублей и боялась, что уволят. И при этом платила 2,5 тыс. за ЖКХ. Ее все-таки уволили, но, несмотря на это, она повторяет: "Я только за Путина, он самый лучший, он святой человек". Когда я провела разъяснительную беседу, она сначала в ужасе слушала, а потом по-детски закрыла уши руками: "Ничего не хочу слушать!"

А это ведь наши люди. Работа предстоит мелкая, хуже вышивания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments